

Deskripsi
Buku Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran Edisi 2 ini tediri dari 15 Bab: Tinjauan Akuntansi Manajemen, Tinjauan Akuntansi Keuangan Hotel, Laporan Arus Kas, Analisis Kinerja Keuangan Hotel, Teknik-Teknik Forecasting, Anggaran Operasional, Anggaran Kas, Pemantauan Anggaran, Pengendalian Harga Pokok Makanan dan Minuman, Perilaku Biaya untuk Pengambilan Keputusan, Cost Volume Profit Analysis, Manajemen Menu, Penentuan Harga Jual, Alokasi Biaya Overhead, dan Nilai Waktu Uang.
Eksemplar
Akuntansi Akuntansi Perhotelan
Call Number : 600 Jus-d Wiy a Klasifikasi : Buku Akuntansi ISSN/ISBN : 978-979-29-4290-3 Edisi : 1 Jumlah Halaman : 294 Pengarang : IBM Wiyasha Penerbit : Penerbit ANDI Tempat Diterbitkan : Yogyakarta Tahun Terbit : 2014 Tanggal Masuk Pustaka : 28 Feb 2023
Berkomentarlah selalu dengan bahasa yang sopan
Perpustakaan Online Primakara University
Senin | : 09:00 s/d 20:00 |
---|---|
Selasa | : 09:00 s/d 20:00 |
Rabu | : 09:00 s/d 20:00 |
Kamis | : 09:00 s/d 20:00 |
Jum'at | : 09:00 s/d 20:00 |
Sabtu | : Tutup |
Minggu | : Tutup |