Teknologi Imersif: Membangun Teknologi Interaktif dan Kreatif dalam Era Industri 5.0 dan Society 5.0
I Gusti Ngurah Suryantara
                                                Deskripsi
                                                Buku Manajemen Makanan dan Minuman                                            
Eksemplar
Call Number : 658.812 Sum-s Klasifikasi : Buku Pelayanan ISSN/ISBN : 978-602-5408-07-6 Edisi : - Jumlah Halaman : 147 Pengarang : Sri Sumahardani Penerbit : Pustaka Ekspresi Tempat Diterbitkan : Tabanan Tahun Terbit : 2017 Tanggal Masuk Pustaka : 06 Oct 2023
Berkomentarlah selalu dengan bahasa yang sopan
Perpustakaan Online Primakara University
| Senin | : 09:00 s/d 20:00 | 
|---|---|
| Selasa | : 09:00 s/d 20:00 | 
| Rabu | : 09:00 s/d 20:00 | 
| Kamis | : 09:00 s/d 20:00 | 
| Jum'at | : 09:00 s/d 20:00 | 
| Sabtu | : Tutup | 
| Minggu | : Tutup |