Detail

Thumbnail : Perancangan Sistem Informasi Persediaan Stok Barang Berbasis Website di Restaurant Laba-Laba Bar dan Grill 2020

Perancangan Sistem Informasi Persediaan Stok Barang Berbasis Website di Restaurant Laba-Laba Bar dan Grill 2020

Ni Nyoman Saptiari 76x dilihat ~ 0.7 jam waktu baca

Deskripsi

Permintaan barang dari bagian bartender dan kitchen ke gudang masih dilakukan dengan cara manual yaitu dengan membuat surat permintaan barang keluar. Hal ini juga mengakibatkan adanya ketidakcocokan antara stok barang yang dicatat dengan stok fisik barang yang ada. Proses pencarian data akan menjadi terkendala dan tidak efisien stok barang sehingga mengganggu kinerja dalam proses distribusi barang. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk merancang sebuah sistem informasi berbasis desktop sebagai solusi permasalahan yang timbul dari pengolahan data secara manual.

Eksemplar

  • Pemilik : Primakara University, Tersedia : 1, Dipinjam : 0
Booking

Website Sistem Informasi

Call Number : 159 NYO p Klasifikasi : laporan kerja praktek ISSN/ISBN : Edisi : 1 Jumlah Halaman : 24 Pengarang : Ni Nyoman Saptiari Penerbit : Primakara Tempat Diterbitkan : Denpasar Tahun Terbit : 2020 Tanggal Masuk Pustaka : 17 Mar 2022

Komentar

Berkomentarlah selalu dengan bahasa yang sopan

Silahkan login terlebih dahulu untuk memberikan komentar!
Login
Primakara Library

Perpustakaan Online Primakara University

Jam Buka
Senin : 09:00 s/d 20:00
Selasa : 09:00 s/d 20:00
Rabu : 09:00 s/d 20:00
Kamis : 09:00 s/d 20:00
Jum'at : 09:00 s/d 20:00
Sabtu : Tutup
Minggu : Tutup